冲之鸟渔权谈不下来 林郁方:派顾立雄当海巡署长

168btt.com官网 最新消息:

台日海洋事务合作对话告一段落,双方对我国在冲之鸟的渔权没有交集,国民党智库国安组召集人林郁方透过脸书发文说,既然和日本谈不成,不就该把海巡署的船派回去护渔吗?他酸说:亲爱的蔡总统:派顾立雄去当海巡署署长吧!看他斗争国民党多狠!日本人一定会怕他的。

林郁方表示,民进党政府遇到日本人只会投降!今年4月25日,日本逮捕在冲之鸟礁海域作业之台湾渔船『东圣吉16号』,马英九立即命令海巡署派船进入该海域,让台湾渔船满载而归!蔡英文拒绝护渔,台湾渔船现在只能望海兴叹。

他进一步表示,2014年4月,联合国大陆礁层委员会第29届会议,已经搁置了日本要求认可冲之鸟礁南方KPR海域之提案,等同否认冲之鸟是岛。

林郁方强调,这个政府究竟在怕什么?既然和日本谈不成,不就该把海巡署的船派回去护渔吗?亲爱的蔡总统:派顾立雄去当海巡署署长吧!看他斗争国民党多狠!日本人168btt.com一定会怕他的。

168btt.com

顾立雄现任不当党产处理委员会主委,追讨国民党产立场相当强势。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://infiworks.com/gq/2016/11/2.html
发表评论:

*

*