12楼住户两遭“射击” 或由弹弓弹射所致

12楼住户两遭“射击” 或由弹弓弹射所致   晨报记者王亦菲报道  前天上午,浦东威廉绿地小区12楼一住户房间连续遭到“射击”,两扇窗户被击碎,怀四个月身孕的女主人受惊,所幸无人受伤。警方初步判断,弹孔系使用弹弓弹射钢珠或玻璃弹形成。

    房屋女主人倪小姐说:“上午10点多,我正在书房,听到‘嘭’的一声,接着发现窗户玻璃破裂了。”当时她坐在离窗不足一米左右的地方,受到了不小的惊吓。而还没等她定下神来,仅半个小时之后,第二颗子弹又射向她家窗户。

    这次遭殃的是厨房。10点45分左右,倪小姐家的保姆正在厨房内做饭,突然听见外面传来好像放炮仗的声音,紧接着又有“噼里啪啦”声,这才发现窗子碎了。倪小姐怀疑,此事是有人故意所为。然而,她并没在屋内找到子弹残骸,也想不到怀疑对象,只能报警求助。记者发现,书房、厨房的窗户是同一朝向的。

    为了消除安全隐患,小区进行了警戒,在倪小姐楼下拦起一个100平方米左右的警戒区域,防止受损玻璃高空坠落。小区居民表示,此前并未发生类似情况。

    警方接报后,立即派员赶赴现场处置,调查后发现住户家中厨房和书房玻璃窗有小孔。目前,初步判断系使用弹弓弹射钢珠或玻璃弹形成。相关情况警方正在进一步调查中。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://infiworks.com/gq/2017/06/23.html
发表评论:

*

*