5成民众赞成拆兽首 蓝委公布民调指故宫说谎

168btt.com官网 最新消息:

故宫计划11月21日移除影星成龙捐献南院的12兽首,168btt.com故宫南院处长王士圣日前表示,认为故宫不适宜放置仿制品的游客超过五成,但国民党立委陈学圣今天公布民调资料,发现故宫168btt.com操弄数字,把没意见的人加到赞成移除者,认为故宫此举太夸张,拿假数字欺骗大众。

国民党立委陈学圣日前质询时指出不可随便斩首,当时故宫南院处长王士圣表示,故宫目前正在做游客意见调查,一半游客赞成、一半游客反对;陈学圣说,正反意见都有,怎可大胆斩首兽首,希望听各方意见,而非只听一己意见,请听完意见之后再跟我们报告。

根据故宫发布的资料,故宫表示有4168btt.com3.12%的民众同意南院设置仿制品,选择不适宜或无意见者占56.88%;认同继续放置者有48.54%,认为应该移除、没意见者有51.46%。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://infiworks.com/ku/2016/11/13.html
发表评论:

*

*