路透民调 柯林顿当选美国总统机率高达九成

168btt.com官网 最新消息:

美国总统竞选活动周一接近尾声,选民即将在周二投票,两位总统候选人做出最后一搏,全力催票,路透和Ipsos的最新民调显示,民主党总统候选人希拉蕊?柯林顿入主白宫的机率高达九成,可望赢得303张选举人票,高于当选门槛的270张。

路透和Ipsos的最新民调指出,柯林顿在全国范围的支持率领先共和党总统候选人川普5个百分点,柯林顿的支持率为44%,川普为39%。这项民调是调查普通选民对168btt.com候选人的支持率,而非选举人团对候选人的支持率。

就在选战最后关头,美国联邦调查局上周日意外宣布FBI维持7月的决定,不会对柯林顿任职国务卿时期以私人电邮处理公务的做法提出刑事指控,FBI的决定让柯林顿阵营士气大振。

2016美国总统大选专题美国大选眉角多六大关键字一次看懂

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://infiworks.com/ku/2016/11/17.html
发表评论:

*

*