好暖心 糖尿病阿公在大马路睡着了 警护送3公里返家

168btt.com官网 最新消息:

台中市88岁韩姓老翁骑电动轮椅车外出却疑因体力不支,停在路旁呼呼大睡,巡逻的太平警分168btt.com局新平所警员赖俊杰、汪庆胜发现后,担心老翁发生意外,护送老翁返回约3公里外的住处。

韩翁患糖尿病、高血压,昨天早上10时许,骑着电动轮椅车前往国军台中总医院拿药,未料返家168btt.com途中,疑因体力不支,停在太平区中山路3段、祥顺路旁呼呼大睡,但路旁车水马龙,相当危险。

韩翁妻子向警方表示,韩长期罹患高血压及糖尿病,昨早表示要到国军总医院回诊拿药,但没想到丈夫会昏睡在路旁,实在很危险,非常感谢警方热心协助,之后会更加留意丈夫的身体状况。

太平警分局表示,最近天气变化大,家中如有高龄老人请多加注意其健康状况,多一点关怀、多一些问候。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://infiworks.com/op/2016/11/8.html
发表评论:

*

*